Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:40   #823
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
SP-III это внезапно и есть класс жидкости! Такую жижу производят Nippon Oil Corporation под брендами DiaQueen (типа оригинал Мицубиси) и Eneos (хз отличается ли чем-то от DiaQueen или нет), Хендай поставляет оригинальную жидкость (хз кто ему делает), еще жидкости этого класса делают BP, Chevron, Mobil, Ravenol. Может быть еще кто-то делает, не знаю. И собственно никто не мешает лить любой бренд из этого списка, лишь бы на нем было написано SP III.
cобственно изначально в этом и был вопро, неужели сразу трудно было ответить? и что такое декстрон я прекрасно знаю, с чего ты решил что SP-III не соответствует ни одному из них? у многих производителей свои классы жижи, но они чудесным образом соответствуют спецификации от GM, так понятнее?
ArtemDMX вне форума  
Вверх