Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 21:25   #3170
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Я всегда ездил и теперь езжу и буду ездить на 95!!!
Как то мне "умные" люди пытались доказать что 92 лучше. Я их послушал т.к. их статус говорил о том что они действительно не совсем дураки. Залил 92, проехал км 500 свеча отказала (причем это 2 заправки) это было тыс на 50, не заливал больше до одного момента когда мне товарищь не подогнал 92 (газпромовский. всмысле не тот который выпускает газпромнефть, хотя может быть, а тот которым заправляется техника газпрома) вот там машина заработала ровнее чем на 95. Но т.к. постоянно такой холявы нет я заливал 95. И вот пришел втык на 150 тыс. км. поставил 124 поршневую. с прокладкой ГБЦ 124. И пояему бы не заливать 92... А вот х.й-то там. (для справки. не один двигатель вазовский 16-ти клапанный не рекомендован на 92. только 95. это двигатели ВАЗ-2112 (1,5), 21124(1,6), 21126(1,6)) поездил я и на 92 и на 95. На 92 вибрация такая что жевелится то что никогда не шевелилось (причем на определеных оборотах) сначала дела смесь 95+92 20/15. А когда залил чисто 92 это был п...ц машина вибрирует но не едет не скажу что орет т.к. 124 в отличие от 126 работет гораздо тише. Тут залил 95 чистый без примеси 92 и о чудо как приятно ездить!!!

Начало тут. Есть желание отвечаем тоже тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=54400&page=16