Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 21:35   #3171
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Из начально надо посмотреть что за м..ак сзаи едет и едет ли кто-то вообще. Если ам кто то есть, если надумал обгонять то надо за ранее включить поворотник и потом как будет возможность приступать к моневру. т.е. как бы надо успеть раньше включитьповоротник сзади идущего.
В том и фикус....сколько раз замечал - включаю поворотник раньше за мной едущего.....ну у него ж мощнее машина( да и в силу своей неторопливости) как же он будет ждать меня!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
если взять от голышманова до ишима ну км 100 из них на 5 можно ехать километров 25-30 и то в 3 разных местах.
С этого места поподробней ....где это нельзя на 5ой ехать??)))))) Выехал на трассу - 5ую и пошёл. Я 5ую использую в диапазоне от 70 и выше км\ч.