Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 14:08   #2
Андрей7377
Освоившийся
 
Регистрация: 11.01.2012
Адрес: Пермь
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей7377 не успел проявить себя
Re: Встречи приороводов Перми 2

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Андрей7377, поделишься рецептиком?
ничего особенного. в Метро продается концетрат сока. правда не очень бюджетный выходит. бутылочка 300 гр. почти 300 руб. специи привез из Абхазии. там же и научили как делать шашлык. на уксусе с луком теперь не делаю. лук отдельно мариную тоже по рецепту. мясо получается нежное и специфический вкус. обычно с вечера замачиваю на следущие сутки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А какое я имею к ней отношение ? )))
Из моего опыта и под мой вкус я обычно замачиваю с луком - слоями... ну перчу немного и солю, и больше ничего, но с гранатом с удовольствием попробую.
По абхазии ничего не скажу - я там небыл )))
съезди. я гонял в 11-году на поезде. нынче планирую на машине своим ходом. просто меня убило трое суток в плацкарте на жаре 35-38 градусов и 5 квадратных метрах. первые два дня пил водку чтоб не скучать , потом стало совсем грустно. нынче сгонял соим ходом на Азовское и оказалось не так страшно.
Андрей7377 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх