0-2 в серии ахренеть. В сложившейся ситуации у меня есть несколько вопросов - господа нападающие ау когда наконец то мы увидим что то новенькое в вашем исполнении или вы решили всех зае...ть своим однообразием? где лидеры команды чем они заняты? где воля к победе? один Калинин что то пытается сделать но не забывайте что хоккей это командная игра где остальные? представители линии обороны вам не стыдно 17-летний пацан второй матч кряду забивает и не просто забивает он седня оформил дубль? где ваше мастерство? где ваш опыт игр в ПО?
Какие изменения в структуру следующих матчей вы внесете господин Матикайнен? И только не говорите что это будет первый закон Карлсона - "Спокойствие и только спокойствие" хотя это видимо ваша фирменная финская черта типа руского пох...ма? Вам бы уважаемый тоже неплохо бы задуматься о своем будущем в КХЛ вам еще очень многое нужно доказать как тренеру поскольку конкуренция здесь высока а цена ошибки огромна.
Вы меня извените но если команда так устала по ходу сезона так надо было в первом круге уступить Сибири и все там парни голодные до побед неужели не стыдно так бездарно просрать 2 матч кряду на глазах своих болельщиков я не понимаю. У меня порой такое ощущение что это не тот Авангард за который я болею