Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:50   #623
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

0-2 в серии ахренеть. В сложившейся ситуации у меня есть несколько вопросов - господа нападающие ау когда наконец то мы увидим что то новенькое в вашем исполнении или вы решили всех зае...ть своим однообразием? где лидеры команды чем они заняты? где воля к победе? один Калинин что то пытается сделать но не забывайте что хоккей это командная игра где остальные? представители линии обороны вам не стыдно 17-летний пацан второй матч кряду забивает и не просто забивает он седня оформил дубль? где ваше мастерство? где ваш опыт игр в ПО?
Какие изменения в структуру следующих матчей вы внесете господин Матикайнен? И только не говорите что это будет первый закон Карлсона - "Спокойствие и только спокойствие" хотя это видимо ваша фирменная финская черта типа руского пох...ма? Вам бы уважаемый тоже неплохо бы задуматься о своем будущем в КХЛ вам еще очень многое нужно доказать как тренеру поскольку конкуренция здесь высока а цена ошибки огромна.
Вы меня извените но если команда так устала по ходу сезона так надо было в первом круге уступить Сибири и все там парни голодные до побед неужели не стыдно так бездарно просрать 2 матч кряду на глазах своих болельщиков я не понимаю. У меня порой такое ощущение что это не тот Авангард за который я болею

Последний раз редактировалось Абаканец; 09.03.2013 в 17:03.
Абаканец вне форума  
Вверх