Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 23:03   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, вот в этом и вся фишка - попрекать отсутствием обьективности поклонников эпла))) приводить примеры, в каких параметрах что-то лучше эпла))) я могу найти параметры, по которым моя приора лучше мазды rx8 - у той движок 1.3 а у меня 1.6)))))
Да это не какие-то параметры, а основные - экран и емкость батареи.

Цитата:
Если кому равятся китайские телефоны - так вы покупайте, пользуйтесь)))
Я бы купил, но у меня еще филипс не сломался )))

Цитата:
Можно заглянуть на этом форуме в темы про китайсикие авто, там с пеной у рта некоторые доказывают, что эти авто "не хуже", а остальные просто дураки необьективные, значки глаза мылят)))
А чего заглядывать, у меня друг на третьей хайме четвертый год ездит. В первую зиму в -40 давануло немного стойки и это все неполадки, которые произошли. Хрустик ему в бок заехал, так это вина байкера. Но кстати наши местные костоправы все сделали на славу. Видно, только если хорошо приглядеться. Друг ездит много, машина не сыпется, грешить не на что. Это только отчаянные патриоты шарахаются от "мейд ин чайна".
Вверх