Цитата:
Сообщение от LionTec
Мейд ин чайна разная бывает же. Только почему-то некоторые никак осознать этого не могут.
Учитывая что всю электронику сейчас выпускают в Китае - то читать подобные заявы от отдельных сектантов даже смешно)) Впрочем на то они и сектанты, чтобы верить в то, что их девайсы с яблоком собрали особые китайцы в особом китайском городе на особом заводе Фоксконн. А то что этот же Фоксконн собирает оборудование для кучи других производителей (в том числе например для Хуавея) - это не, не важно, там же нет яблока.
|
Мне знаешь, Саня, чего обидно...
Сегодя покупал подарок на ДР пятилетнему племяшу ну заодно и сыну игрушку купил. Так вот я забыл когда последний раз покупал детские игрушки, сделанные в России. Жена в прошлом году с трудом нашла "Симку и Нолика" (герои российского мультика), заказала в интернет-магазине, когда пришли, то на бирке написано "сделано в китае по заказу ООО рога и копыта". Так и сегодня купил какую-то собаченку из российского мультика, а она точно так же сделана в китае. Это ж бл#@ть до чего мы дожили, ладно, я уже смирился с электроникой, но даже детские игрушки (кусок тряпки, батарейка и динамик), видимо, у нас производить невыгодно...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, да ничего и не ждал уже собственно))) сломается филипс - покупай китай)))
|
Был самсунг - где-то выпал из кармана на охоте, купил нокиу - улетела с катера на охоте, купил хтс - умер сам по себе на охоте.
Чукча не дурак - чукча к след. сезону купит кирпич за 800 руб. А филипс будет жить долго и счастливо )))