Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 18:00   #145
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
INOvod, Ну не скажи,наши тачки всегда как пирожки уходили уходят и наверно будут уходить.Ну у нас так,например
А вообще по-моему полюбак ему нашу надо!Я б приоре бампер коцанул,с ума б сошёл!
Дружище Tip-Top и Я
Мы живем в разных городах, возможно я не в курсе как живут люди в Нижнем или в Кемерово. В Москве приличная девушка, да и не приличная в приору сядет с усмешкой
У нас просто разный менталитет и разные жизненные понятия. Я к примеру еслиб имел на руках 350т.р. в сторону кольта или тем более приоры да же не взглянул бы. Меня не пугает год и пробег АВТО, я смотрю на его состояние. И не обломался бы взять камри 10 летнюю с пробегом хоть 200 тыщ, если она в отличном состоянии по движке, ходовой и кузову. Возможно в других регионах и городах России ситуация иная, в любом случае покупая машину, нада сразу знать. Есть ли в городе сервисы умеющие обслуживать данное авто и можно невзначай заглянуть в парочку провентилировать вопрос по ценам на замену расходников и мелкий ремонт.