Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 11:30   #430
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Если 92-й так вреден для ВАЗов, то чем тогда объяснить наличие большого количества владельцев, предпочитающих заливать именно его? Массовый мазохизм, что ли? М.б., и бензины в разных городах разные. У меня разницу между 92 и 95 чувствовала только карбюраторная четверка. Хотя многие мне говорили, что заводом не предусмотрено и вредно. 4-ка с движком 2103 95-го ела на литр меньше и ехала лучше. Я проехал так 70 т.км. и продал с общим пробегом в 150 без каких-либо проблем.
А вот на инжекторных движках 2111 (1.5 8V) и нынешнем фактическом 21124 - разницы по расходу и тяге я не заметил. Детонации не слышал.
И если бы 92-й был таким вредным - на форуме было бы столько сообщений об этом, что выбор роликов ГРМ нервно курил бы далеко на задворках.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх