Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 12:16   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
LionTec, ну почему же??? вот идет онлайн-трансляция в суперкачестве например. и именно она захватывает и имеет ценность. а потом просматривать матч или гонку - это уже не то, тем более если ты знаешь результат. если результаты ты не знаешь (специально уши закрыл на новости) - то нормал.
Не, про онлайн-трансляцию речи нет, речь же шла о уже вышедшем)
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
а я блин наоборот - не понимаю качающих. вот мне сын говорит - хочу смотреть тачки-2. я ставлю онлайн и он смортит!!! не морочусь этими прокачко-закачками))))))))))
Качество обычно ни о чем, даже 720р уже не всегда можно найти, 1080 тем более, плюс флэш сам по себе глючное поделие, ну и наконец в оригинале с субтитрами почти ничего нет в онлайне) Тут видимо каждому свое)
Вверх