Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 20:24   #805
maxsam
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
maxsam станет известным достаточно скороmaxsam станет известным достаточно скоро
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
и как ты себе представляешь замену антенного блока у сигнализации? Для этого надо сначала доступ к машине получить. А в реальных условиях, учитывая то, что хозяин уходит закрыв автомобиль СВОИМ брелком, то поменять антенный блок просто невозможно. Я думаю что такая особенность не должна фигурировать при выборе сигнализации. Те более, что кроме старлайна хороших сигнализаций 1, 2 и обсчитался, которые к тому же стоят дороже.

Добавлено через 3 минуты
Этот случай сработает только если на момент постановки на охрану сигнализации в машине останется угонщик
е мое, а разбить стекло например, дело в том что сигналка SL ассоциируется как надежная,добротная и т.д. и что то не охота покупать ее с таким косяком, хотя может этот недостаток устранили , не знаю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olegovich Посмотреть сообщение
На счет антенного блока - похоже очередная утка. Сам лично менял модули, но указанного на видео эффекта не наблюдал. Ну не открывается starlain другим брелком. Хотя допускаю что такой косяк имел место быть в модулях с более ранними серийниками.
...
а что можете сказать о TOMAHAWK 9.3 Dialog или занимаетесь только SL?
maxsam вне форума  
Вверх