Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 22:05   #285
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
Аж 70 пунктов!!! Читать интересно, но все не охватила )))))
Я тут некоторые пункты изучала )))), а заодно посмотрела как мужики водят машину

Цитата:
Правило 10: Будь пунктуален
Соблюдай ПДД ...
поворачивай из правильной полосы, а если уж поворачиваешь налево из правой полосы, то не лезь в левый ряд при выезде с перекрестка, а занимай правую полосу ( это я от себя )))
Правило 13: Создавай открытое пространство. "Правило двух секунд"
Обеспечивай собственную безопасность, активно создавая открытое пространство вокруг машины

Правило 1: Будь внимателен!
"Я его не видел!" - это одно из самых популярных оправданий после столкновения
Правило 12: Смотри вдаль!
Т.е. подыми глаза и смотри вдаль. Многие водители смотрят всего-то на 5..8 секунд вперед, хотя должно быть 15..20, а-то и дальше
Правило 24: Не гони на скользкой дороге!

Правило 30: Умей справляться с заносами
Как не попасть в занос? Вообще говоря, лучший способ избежать проблем на дороге (и это касается не только заносов) - это водить "плавно". Настоящие профессионалы водят так, что пассажир практически ничего не чувствует во время поворота или торможения
OgARE_ha вне форума  
Вверх