Сообщение от raw174
Может не в тему, но темы не нашел.
На днях отправили меня в командировку, два конца - 850 км. Поехали мы на замечательном авто - Вортекс Эстина. Машин как машин, НО! При -15 за бортом в ногах сзади дубарь! Не беда, разулся, поджал ноги. Через десяток км. наглухо замёрзли все окна, лобовое на 2\3!!! При этом дует горячий воздух, аж пальцы жжет, когда подносишь. Машине 5 лет и 137000 км. пробега, недавно ступицы поменяли по второму разу (казенная, не берегут, хотя я свою тоже не берегу особо)))), Двиг оживает только на приличной скорости, с места - вялый. Расход - 10 л\100 км. по трассе (двухлитровый двиг.), Салон гремит весь. Сзади сидеть удобнее чем спереди, спереди натер колено бардачком, который кстати, по объему гораздо меньше приоровского. Водитель говорит, что когда потеплеет, внутри идет дождь! Из под обшивки потолка льет, не капает, а льет!!! Дня два - три ездит мокрым, по весне)))) Летом, даже по асфальту, внутри очень много пыли! А в дожди все окна запотевают. Говорит, что очень дорогое обслуживание. Кстати, на заднем стекле нити обогрева оттаивают около 20 см.кв. в центре, на ширину около 1 мм. в каждую сторону. Конечно плюс то, что тонировка не нужна))) Машина так себя показывает с первого дня эксплуатации, Водилы предпочитают по возможности ездить на пассажирской Газели.
Я приехал, сел в Приору и снова почувствовал ощущение, которое было, когда пересел в неё с батиной шестерки)))))
P.S. А вы ездили на Эстине???
|