Парни-признавайтесь...кто у нас в бандах состоит))) и отлавливает гнилые шестерки)))..взял тока что с драйв2-оренбургская ветка....
Всем добрый вечер!
Начну с того, что ехал сегодня в 22-00 по объездной никого не трогая, всего 60 км/ч.
На мосту через р. Урал меня обогнала приора хетчбек, черного цвета. Едет он значит потихоньку спереди, включает аварийку, я его обгоняю, думаю, мол поссать тормозит, но не тут то было! Он врубает дальний и начинает слепить сзади, я в непонятках тащусь дальше. Он обгоняет и начинает прижимать меня! Ну естественно мгновенный впрыск адреналина, вторая передача до 7000 об/мин и понеслись! Очень много раз меня пытались прижать, но я не сдавался, свернул зеркала и летел в некоторых моментах даже по встречке. В итоге уже на развилке в конце объездной наши пути разошлись — они в ивановку, а я после отбойника развернулся и рванул обратно в город! Скорость была нереальной, на своем 1.3 с почти "прямотоком" разогнался до 180, чуть не оторвал этот самый почти "прямоток" на кочке и кое-как донесся до 23 мк

Там встретились с Алексеем и уже более спокойный я поплёл в сторону дома, на этот раз через центр! Выезжаю с радуги, а тут снова приора и снова моргает дальним сзади! В итоге: меньше 100 км/ч по городу вообще не ехал, т.к. был просто в ах*е! 120 км/ч мимо охреневшего гаишника, и через 15 минут уже дома

Вот так вот прокатнулся сделать выхлоп!)
P/S:лично мое мнение-чувак брехун про 180км-ч...по такой то дороге...120 то страшно