Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 08:22   #947
MikhaZel
Клубный Помощник

Автомобиль: 217030-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скороMikhaZel станет известным достаточно скоро
Re: OREN PRIORA CLUB - 9

Хз как и что, была у меня первая пашина шаха 1996 года, 1.6, так вот летом 2010 года я ее продал, стояла у матери в гараже, жалко было свою первую машину продавать, хоть и ездил на ней всего 5 месяцев, потом взял 8 новую в конце 1998 года, так вот на шахе пробег был всего 37 000. И вот перед продажей лето 2010 года я решил погонять на ней, выгнал проверил жидкости поменял и поехал. Трасса в Аэропорт, ночь, машин мало, разогнал ее до 145, дальше все, дорогу не держит ее по трассе мотает, тормазил долго. и что при весе шахи уже после 110 машина становится как гомно в прорубе,
Мое мнение 180 по трассе оренбург Ивановка это пиздеш чистой воды, а автор сказочный долпоеп.
Вверх