Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 09:47   #430
dimon 1
Свой человек

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
dimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себяdimon 1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Нет проблем...Заходишь в магазин ЗАПЧАСТИ НА ДЭУ-Нексия))) Там покупаешь электрозащелку готовую, смотришь у соседа как она стоит на нексии, кидаешь 1 провод на кнопку в салоне и один от кнопки до цацки. и усе работает. Ах да, там надо замутить петельку на лючек, самое простое приварить и лючек покрасить потом, будет как заводская. Пружину тоже с ксюхи ставишь.

есть один серьезный минус)))) если помыл машину в мороз(даже -2 -3 то замок часто клинит))))) Хз. понтов от фитчи нету никаких))))

ПС: Сам 8 лет такой приблудой пользовался на Нексии. ..там она штатная))
я оттуда и хочу замутить,и кнопку двойную чтоб багажник и лючок открывать,но просто варить петельку не хочу,хочу убрать выступ под палец на лючке и подсветку,у меня так было на 2107,вместо резинки отбойничка стоял микрик при включенных габаритах открываеш лючок и включается подсветка.