Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 10:10   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Петли дверей

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Теперь вопрос к форумчанам.Думаю купить 4е новых петли,разобрать их и сразу завтулить среднюю часть бронзовыми втулками,если получится врезать тавотницы для смазки шприцом пластичной смазкой,после чего установить средние части на машину,как думаете бронза будет нормально или как,мож чего по советуете по материалу втулок,делать буду однозначно.Сейчас пока думаю купить петли все подготовить а на майские праздники заняться делом.
Средние части ведь придется растачивать. И втулка будет тонкая. Опять же - втулку нужно будет хорошенько запрессовать. Идея -то хорошая, только гемора дофига.... Я бы на твоем месте попробовал бы одну петлю изготовить и там уже смотреть по обстоятельствам - стоит ли оно того? В иномарочных шарнирах везде пластиковые (скорее всего что-то типа фторопласта или капролона) втулки установлены. Может лучше в этом направлении пойти?
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх