Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 11:35   #208
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот тут интересный момент узнал, с которого появился вопрос: Если ВАЗы ломаются чаще иномарок, то почему в моём городе магазинов автозапчастей для ино в три раза больше, чем ВАЗовских?
Элементарно ватсон )
1 - вы находитесь восточнее Новосиба ) следовательно даже не пытайся нас убедить что у вас там отечественных авто в разы больше ) т.е. ты живешь в клондайке иномарок.
2 - запчасти на отечественные авто лично у нас продают на 6-ти !!!!!!!! РЫНКАХ ты даже не представляешь какие масштабы, можно зайти в ворота с деньгами и выехать на собранной из деталей машине, при чем любой ) это реально КИЛОМЕТРЫ вагонов и гаражЭй с запчастями. По сравнению с ними пара рядов для иномарок выглядят скудно и сиротно ) и если взять один только рынок где у меня был магазин (кстати убрал я его от туда из-за постоянного спроса на Ваз и Газ и полного отсутствия спроса на японки) то на том рынке 400 точек только в одном павильоне ! плюс напротив стоит огромный магазин "автомобили" в котором 12 отделов по нашим, 2 отдела тюнинга, и 2 отдела по иномаркам.
Если взять ысе магазины Перми по иномаркам - они точно НЕ покроют эти самые рынки.
Кстати в Томске на сколько я в курсе тоже есть целых два больших рынка где для приоров и газелей есть все и всегда )
kot,,perm вне форума  
Вверх