Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вот тут интересный момент узнал, с которого появился вопрос: Если ВАЗы ломаются чаще иномарок, то почему в моём городе магазинов автозапчастей для ино в три раза больше, чем ВАЗовских?
|
Элементарно ватсон )
1 - вы находитесь восточнее Новосиба ) следовательно даже не пытайся нас убедить что у вас там отечественных авто в разы больше ) т.е. ты живешь в клондайке иномарок.
2 - запчасти на отечественные авто лично у нас продают на 6-ти !!!!!!!! РЫНКАХ ты даже не представляешь какие масштабы, можно зайти в ворота с деньгами и выехать на собранной из деталей машине, при чем любой ) это реально КИЛОМЕТРЫ вагонов и гаражЭй с запчастями. По сравнению с ними пара рядов для иномарок выглядят скудно и сиротно ) и если взять один только рынок где у меня был магазин (кстати убрал я его от туда из-за постоянного спроса на Ваз и Газ и полного отсутствия спроса на японки) то на том рынке 400 точек только в одном павильоне ! плюс напротив стоит огромный магазин "автомобили" в котором 12 отделов по нашим, 2 отдела тюнинга, и 2 отдела по иномаркам.
Если взять ысе магазины Перми по иномаркам - они точно НЕ покроют эти самые рынки.
Кстати в Томске на сколько я в курсе тоже есть целых два больших рынка где для приоров и газелей есть все и всегда )