Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:11   #210
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
мне на мыло скинули прошивку под волгофорсы, поехал к чиповщику, залил прогу, следом поменял форсы на 107 и завел. Тихо и спокойно заработало.
Я ЭБУ свожу, не хотелось бы форсы туда-сюда менять. Со стоковым ресом это гемор полнейший.
А, забыл еще момент. Столкнулся с нежданчиком. Шестерни алюминиевые с маркерным диском. Чье производство не знаю, в коробках картонных без этикеток были. Выпускная была с неправильно проточенным пазом под шпонку. В результате метка ушла в сторону на пол зуба (по часовой). Хорошо, заметил сразу, когда стоковые поверх этих приложил. А так сделаны неплохо, настраивать удобно.
vovan вне форума  
Вверх