Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут цешка и китай опять то?
|
Слепень долбит что ли?
Хотя нет, тут скорее не слепень, тут другой мух - тупень.
Цитата:
Сообщение от LionTec
есть Фокус схожих размеров
|
Хммм... И в самом деле есть...
НО!!!
Есть ещё и кЕтай,
Цитата:
Сообщение от LionTec
который стоит дешевле
|
и ведь на самом деле - дешевле!
Цитата:
Сообщение от LionTec
и которого продали
|
Меньше, чем того же форда, даже если считать ВЕСЬ кЕтай ЦЕЛИКОМ!!!
Чё-та твоя г.вностатистика опять обос.алась по полной...
Тебе не кажется, что пора бы уже перестать свято верить в то, что на свете сеществуют два мнения: одно неправильное, а другое твоё
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит уже не такой умный)
|
В начале 90х мне было на всё это абсолютно пох.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, есть еще какие-то варианты? В студию!
|
Производить своё.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что еще может быть дешевле китайского пихла?
|
То, что ставили в окур до него.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, самому найти в интернете уже никак?))
|
Ну вот я ещё прули всякие дремучие по этим вашим интернетам не искал. Делать мне некуй больше...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем это делалось - две машины на одной платформе, но с разным позиционированием можно продать больше, чем одну машину, ибо ЦА больше.
|
С каким нах разным позиционированием?
Давай, раз уж начал, то до конца вещай. Пока что я вижу почти полностью идентичные авто. И чтобы их держать в линейке, на то должны быть серьёзные причины, поскольку богатство моделей тоёты диктует то, что в ней отнюдь не дураки работают, и значит знают (ну или думают, что знают), что делают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, так трудно понять?
|
Конечно трудно.
Может у них в япландии это нормально, у нас же это примерно как держать одновременно на конвеерах десятку и богдан. То есть смысла чуть менее, чем никуя.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем?
|
Чтобы продавать больше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все и так продаются.
|
Так их и две когда было, они и так все продавались. Смысл в третьей-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
чтобы было "как у всех"?
|
Нет, чтобы покрывать различные ниши.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем? Есть Альмера уже, а перспективы машины такого класса под брендом ВАЗа очень туманны и непонятны.
|
Да есть так-то не только ниссан-логан. Есть ещё лада-логан и логан-логан. Однако они все позиционированы как В+. А так появится С+. То есть принципиально другая тема с позиции маркетинга. Понятно, что в тех же размерах щас вообще сложно понять, кто в каком классе живёт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В изначально ультрабюджетные авто? Не многого ли хочется?))
|
Нет, не много, в самый раз. По крайней мере диапазон до 150 л.с. покрывать было бы вполне себе актуально.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, лучше одна, чем 4?))
|
В случае с вазом - да. Остальные три можно сделать просто "другими".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот об этом я и говорю, им бы другие нишы покрывать, а они все в одном сегменте тренируются...
|
Ды о чём и речь-то!!!
Мало того, что три модели из одной песочницы, так они ещё и тренеруются хреново - косяков хватает.
Но некоторым персонажам из М. кажется, что так и должно быть...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
По подвеске и рулежке между марком и чайзером я разницы вообще не чувствовал, а вот креста была помягче и повальяжней. Еще турбомарк был, но на нем не родная подвеска и низкий профиль - там малейшие стыки в ж@пу передавались - не комфортно. Еще в наших краях если проанализировать объявы + погулять по рынку, то крест больше было с двухлитровым 1-G, а марки в основном с JZ-тами.
|
Ага!!!
То есть мы подходим к тому, что всё-таки машины-то были немного разные... Вот может кто-нибудь развить эту тему? Я не из целей поиметь еды, мне реально интересен жтот момент, а то некоторые особо знающие личности утверждают, что дело дело-то оказывется просто в разных дилерских сетях, а остальное - от лукавого.