Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 14:41   #867
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Как статистика может обос.аться?
Да я и сам хз, как у твоей г.вностатистики это получается...
Цитата:
На чем:
На конвеере. КО.
Цитата:
Я же сказал - ВАЗ прекратил выпускать "то, чо ставили в окур до него".
ВАЗ прекратил - выбери другого, кто начнёт. Какие проблемы?
Цитата:
Т.е. чукча не читатель, чукча писатель?)
Нет, просто на этом форуме есть люди, которые знают матчасть гораздо лучше меня. Я же знаю матчасть по прулям чуть менее, чем никак.
Цитата:
При чем тут Богдан? Опять лишь бы сказать? Мы же не о абсолютно идентичных автомобилях говорим.
Как раз при том самом.
Пока что с твоих слов выходит, что всё одинаково.
Цитата:
Как две машины могут продаваться больше, чем эти же две плюс еще одна?
А ты внимательно оцени статистику продаж автоваза за 11 и 12 годы. Не так, как ты это обычно делаешь, тупо смотря на цифры, а с помощью своего наполнителя в голове. Путём нехитрых наблюдений сразу становится понятно, откуда же взялись такие продажи гранты.
Цитата:
Мощности есть, их надо чем-то грузить.
кто мешает грузить часть мощностей маленькой машинкой?
Цитата:
За Калинами и Приорами не сказать что очереди.
в своё время были и на них.
Цитата:
Ну да, какой смысл, зачем все это?
Действительно - зачем? Если согласно той же самой статистике и без гранты всё было не хуже.
Цитата:
Бренд Лада кроме как в ультрабюджетной нише не бренд нигде. И Рено-Ниссан это понимают, судя по всему.
Ребрендинг сделать никто не мешает.
Цитата:
А Альмера это что?
В+. Да, да, именно он Маркетинг правит миром
Цитата:
Мечтать не вредно.
Да где мечты-то? Те же риы и соляры, авеы спкойно предлагают "нехило за сто" коней и особо за прдажи не парятся по этому поводу.

Честно говоря, я так-то не вижу вообще какого-либо смысла в движках на 102-105 л.с. Ибо всё это прекрасно достигается обычной чиповкой 21126.
Цитата:
Какими другими? Учитывая что бренд закатан в овно по самое нихачу? Даже для бюджетных авто Ниссан собирается Датсун делать, чо уж тут говорить то. Проснитесь, мы не о Рено или Пежо говорим, а о Ладе.
Опять же - ребрендинг.
Цитата:
Машины отличались по комплектациям, а схожие комплектации разных моделей механически не отличались.
Блин, ну вот можно как-то целостно описать всю картину целиком? Как клещами из тебя надо вытягивать... Ты же прекрастно знаешь всю эту теоретическую лабуду про свои прули.
soulmaster вне форума  
Вверх