Цитата:
Сообщение от LionTec
Как статистика может обос.аться?
|
Да я и сам хз, как у твоей г.вностатистики это получается...
Цитата:
Сообщение от LionTec
На чем:
|
На конвеере. КО.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же сказал - ВАЗ прекратил выпускать "то, чо ставили в окур до него".
|
ВАЗ прекратил - выбери другого, кто начнёт. Какие проблемы?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. чукча не читатель, чукча писатель?)
|
Нет, просто на этом форуме есть люди, которые знают матчасть гораздо лучше меня. Я же знаю матчасть по прулям чуть менее, чем никак.
Цитата:
Сообщение от LionTec
При чем тут Богдан? Опять лишь бы сказать? Мы же не о абсолютно идентичных автомобилях говорим.
|
Как раз при том самом.
Пока что с твоих слов выходит, что всё одинаково.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как две машины могут продаваться больше, чем эти же две плюс еще одна?
|
А ты внимательно оцени статистику продаж автоваза за 11 и 12 годы. Не так, как ты это обычно делаешь, тупо смотря на цифры, а с помощью своего наполнителя в голове. Путём нехитрых наблюдений сразу становится понятно, откуда же взялись такие продажи гранты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мощности есть, их надо чем-то грузить.
|
кто мешает грузить часть мощностей маленькой машинкой?
Цитата:
Сообщение от LionTec
За Калинами и Приорами не сказать что очереди.
|
в своё время были и на них.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, какой смысл, зачем все это?
|
Действительно - зачем? Если согласно той же самой статистике и без гранты всё было не хуже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бренд Лада кроме как в ультрабюджетной нише не бренд нигде. И Рено-Ниссан это понимают, судя по всему.
|
Ребрендинг сделать никто не мешает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Альмера это что?
|
В+. Да, да, именно он

Маркетинг правит миром
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мечтать не вредно.
|
Да где мечты-то? Те же риы и соляры, авеы спкойно предлагают "нехило за сто" коней и особо за прдажи не парятся по этому поводу.
Честно говоря, я так-то не вижу вообще какого-либо смысла в движках на 102-105 л.с. Ибо всё это прекрасно достигается обычной чиповкой 21126.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какими другими? Учитывая что бренд закатан в овно по самое нихачу? Даже для бюджетных авто Ниссан собирается Датсун делать, чо уж тут говорить то. Проснитесь, мы не о Рено или Пежо говорим, а о Ладе.
|
Опять же - ребрендинг.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Машины отличались по комплектациям, а схожие комплектации разных моделей механически не отличались.
|
Блин, ну вот можно как-то целостно описать всю картину целиком? Как клещами из тебя надо вытягивать... Ты же прекрастно знаешь всю эту теоретическую лабуду про свои прули.