Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 14:51   #868
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага!!!
То есть мы подходим к тому, что всё-таки машины-то были немного разные... Вот может кто-нибудь развить эту тему? Я не из целей поиметь еды, мне реально интересен жтот момент, а то некоторые особо знающие личности утверждают, что дело дело-то оказывется просто в разных дилерских сетях, а остальное - от лукавого.
Ну если ANTO точно уверен, что подвеска 1 в 1 на всех моделях, то значит в моем случае была замена подвески на кресте предыдущими хозяевами. Потому как не мне одному показалось что подвеска мягче, владельцы чайников тоже это заметили.
Если уж вспомнили старые прули, то были такие бегемоты - "camry gracia" и "mark 2 qualis". Внешне также отличались только фарами и фонарями. А внутри марки были побогаче - подвеска tems + трехлитровый движек, которого на грации не было.
Вверх