Цитата:
Сообщение от LionTec
И это хороший пример считаете?))
|
Нет, отнюдь.
Я считаю, что в нашей стране это не повод снимать модель с производства, как показывает печальная практика. С другой стороны, в бразилии (вроде как) до сих пор Т2 хреначат на все деньги, и ничё, желающих купить хватает
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем, если есть Альмера, которая очевидно выше классом чем Приора?
|
Во-первых, это теперь уже вовсе не очевидно. Ибо запихивают эту самую альмеру в Б+. В ЦЭ+ сейчас у ринониссана есть только флюенс, а он, зараза, нифига ни разу не дёшев.
Опять же, по числу всяких разных ништяков (возможно даже и вполне себе китайского происходжения), приора будет обставлять альмеру на голову. Чего стоит наличие одной только ESP. Ты, само собой, можешь мне сейчас начать рассказывать, что ты мегадрайвер и уж тебе-то точно оно и даром не надо, но есть куча других, обычных, водителей, которым наличие этой системы будет нести лишь блага (при условии её нормальной реализации, само собой). В общем получаем, что есть большой ниссан-логан, пустой, как барабан, и будет нашпигованный приор, но типа загнанный в ещё более бюжжэтные рамки. Странно, ИМХО. Тут реально, надо либо альмеру вытаскивать куда-то наверх (что вполне приемлемо, ибо размеры и закос а-ля теана кагбэ намекают), либо логан тот же выводить из бюжжэта (что ну никак не вяжется с его идеологией бюжжэтного авто), либо же какой-либо из вазов подымать. Но если подымат что из вазов, то гранта изначально всем пиарилась, как бюжжэд конченый и вообще замена семёрки, калина изначально тоже была запихана на вторые роли (хоть и более фельдипёрсовые, нежели гранта), а приора типа есть "флагман" автоваза. Ну а раз флагман, то и вытаскивать надо именно его. Хотя опять же - можно как-то перемутить с тем же флюенсом... Ну или тииду как-то присобачить сюда... Да вообще можно любую из моделей поднять, хоть ту же гранту. Но всё=таки идеологически верным был бы подъем именно приоры.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет вроде как.
|
Видимо поэтому я о них и не знаю. Потому как специально этой темой не интересовался, а никаких маркировок на них не было (хотя те же акценты и элантры их имели).