Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:41   #638
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Это- зебэст и форева
Эээх, а нам всё с нуля создавать. Думаю лет 5 точно потребуется на становление хотя бы приблизительно похожей по силам команде.
Вообще же наверное вынужден признать, что вышка нам не нужна. Погнавшись за количеством мы потеряли в качестве. Подпитки в течении всего сезона оттуда для главной команды не наблюдалось, увы. Думаю подписание партнёрского соглашения с одним из клубов ВХЛ наверное было бы наилучшим вариантом, ибо вкладывать бабло и содержать целую команду затратно, а разбазаривать целую толпу подающих серьёзную надежду парней было бы неразумным.
Влад, ещё раз Вас с выходом в следующую стадию, Ваши оказались более достойны, да и что греха таить, по составу Буран солидней выглядел.
В сердце конечно только Локомотив, но далее буду следить и симпатизировать Воронежцам.
Терь точна каникулы, йоптить

Последний раз редактировалось mexx; 11.03.2013 в 20:40.
mexx вне форума  
Вверх