Цитата:
Сообщение от LionTec
Сомнительно, если честно, я лично считаю что бренд Лада на данный момент перспектив в сегменте "выше 500" не имеет.
|
А вот мы уже начиная с этого лета и будем лицезреть сии перспективы. Ибо калина в топе явно запицот перевалит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня металлическая надпись и про ТагАЗ ни слова))
|
Да не, ты не понял.
На акцентах было слово акцент - металлическими буквами, а слово tagaz записано краской.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылку?
|
Представлена новая Almera будет в трёх комплектациях. Самая простая Welcome с механической коробкой передач стоит 429 000 рублей. Comfort, где уже есть противотуманки, подогрев сидений, регулировка водительского кресла по высоте, задний центральный подголовник, окрашенные в цвет кузова зеркала с электроприводом и подогревом, обойдётся в 453 000 рублей. За «автомат» и кондиционер придётся заплатить ещё 51 000 «деревянных». А вот топовая версия Tekna с электростеклоподъёмниками и мультимедийной системой встанет в 535 000 рублей с механической коробкой передач и в 565 000 рублей за версию с «автоматом».
С мэилру.
То же самое и на автоньюсах, и на драйве.
Но нет, ты до последнего будешьверить, что нам предложат эдакую "теанку в миниатуюре"? Ну верь, чё. Никто не мешает, собственно. О боковых подушках, йээспэ, противпопробуксовочных системах на альмере можно будет забыть. Как-то не вяжется с полноценым цэклассом...