Цитата:
Сообщение от soulmaster
Видимо его не было. За сим всё и закончилось.
|
Неь, просто не успели, совок раньше развалился. Но бабок на это много ушло и времени. Если бы СеАЗ начал строить свой завод - Ока бы стоила как десятка))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Началось... Курица не птица, водка не лимонад...
|
Я просто некоторое время ездил на Оке и ремонтировал ее, инвалидка-переросток и ни разу даже близко не аналог современных супермини машин.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть. А есть, которые не взяли бы гранту, если бы её не было, а взяли жигули или самару.
|
Но мы ж не знаем сколько тех и тех, потому говорить собственно не о чем)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ИМХО, ринониссан спецом задвигает тему бюжжэдкроссовер от ваза, чтобы приручить народец дустером...
|
А какой может быть бюжжэдкроссовер от ВАЗа не на основе Дастера?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно. Ещё кому расскажи эту сказку. Калиноседаны шли одно время вместе с грантой.
|
Калиноседаны перестали выпускать раньше, чем Гранта массово поперла.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот совсем другое дело, если мутить гранту лифтбэк!!!
|
Были же шпионские фото Гранты-Хэтчбэк, она по сути и есть лифтбэк.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Выбор всегда хорошо. Но выбор не только названия, но ещё и типа кузова - ещё лучше.
|
Дык есть же выбор типа кузова - вплоть до пикапов (ВИС)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот не понимаю тех, кто берёт дремучие прули и поломанные вольвы Но это же никак не влияет на решения этих людей, правильно? ))
|
Нас мало, а Самар несколько десятков тыщ по стране было куплено, при том что почти за те же деньги можно Калину было взять.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хороший задвиг. Вот только не всё так просто оказалось
|
А что сложного?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
ВОт только это "бюжжэтный класс" топами своими уже кусает за пятки класс отнюдь не бюжжэтный ))
|
Дык с двумя литроми оно будет стоить примерно как Альмера в топе и нафиг никому не нужно будет.
Плюс у Приоры морда и так не особо сильная.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть фактов нет?
|
Ну-ка ну-ка, а как факты должны выглядеть?)
Вот например салон Чайзера
А вот Кресты
Что, много отличий?)) Отличия в деталях, и те обусловлены лишь тем, что чайзер рестайлинговый, а Креста - нет.
Какие вообще могут быть доказательства? Как доказать что что-то существует - я знаю, а как доказать что чего-то не существует - представляю смутно, если честно.