Да ладно... Не будем обращать внимание на Михаила

Видимо его вазофобы достали до того, что он перестал себя чувствовать автомобилистом, Приору перестал считать машиной и облил ее, извините, гов...ом.
Он похож на человека, который купил Приору не по желанию души, а по принципу "жизнь заставила" и с первого же дня покупки и последующие 4 года он всем и вся доказывал, что у него Машина, а сам мечтал о иномарке! Ведь у Них все лучше! И тьфу на то, что этот фокус в России собран, тьфу на то что косяков в конкретной машине может попасться не меньше, чем в жигулях. Главное то, что шильдик голубой с фамилией американской. Ведь это ИНОмарка! Даже не так! Вот так: ИНОМАРКА!!!
И я уверен, что в первый день владения фокусом Михаил заезжал к себе во двор с видом водителя S-класса, ловил завистливые взгляды мужчин, которые как всегда возились со своими сломанными жигулями, ловил кокетливые улыбки женщин (ведь он владелец иномарки-король жизни!), а потом стоя у своего новенького Форда, потягивав папиросу, он рассказывал про качество и уровень производства иномашин, до которого нашим ой как далеко, мужикам с грязными по локоть руками (ведь у них нашимарки).
Но это все лирика, надеюсь, я никого не обидел своим рассказом-предположением. А Михаилу хочу пожелать, что бы на его фокусе не проявились все болячки данной модели автомобиля, которые качуют от первой версии к третьей, и коих не мало, впрочем как и у других ИНО-НАШЕ-марок!