Цитата:
Сообщение от LionTec
Я просто некоторое время ездил на Оке и ремонтировал ее, инвалидка-переросток и ни разу даже близко не аналог современных супермини машин.
|
Видимо не ездил, ибо тогда так бы о ней не отзывался. Это реально дикий табурет повышенной проходимости.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но мы ж не знаем сколько тех и тех, потому говорить собственно не о чем)
|
Но мы видим цифры продаж. Где чётко видна недопродажа 100 000 единиц самар и классики и продажа свыше 100 000 единиц гранты. Что кагбэ намекает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А какой может быть бюжжэдкроссовер от ВАЗа не на основе Дастера?))
|
На основе нивы, например
Цитата:
Сообщение от LionTec
Калиноседаны перестали выпускать раньше, чем Гранта массово поперла.
|
Одно время были обе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Были же шпионские фото Гранты-Хэтчбэк, она по сути и есть лифтбэк.
|
По сути она всё-таки хэтч. Лифтбэк - это октавия.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нас мало, а Самар несколько десятков тыщ по стране было куплено, при том что почти за те же деньги можно Калину было взять.
|
Однако же вы есть

Дело в том, что калины будет такая же пустая, как и самара, вот только в случе какого косяка самара ремонтируется молоткой и такой-то матерью, а калине уже нужны комплектующие подороже и повещественней.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что сложного?
|
Долго писать. С мыслями соберусь - наваяю. Щас лениво.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык с двумя литроми оно будет стоить примерно как Альмера в топе и нафиг никому не нужно будет.
|
Ой ли?
Вот так уж прям и никому? Ну-ну...
Всезнающий лионтек нам тут опять пророчит?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну-ка ну-ка, а как факты должны выглядеть?)
|
Как нормальный сравнительный анализ.
Сейчас твои слова выглядят как:
"Я те говорю, и значит это правильно!". А должно быть: это так-то, потоу что то-то и то-то, и сделано оно так-то и так-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
судя по последним отчётам АЕВ гранта самая популярная щас-пока нет калины 2. а приора сильно "просела"
|
Так а я и не спорю по этому поводу.
Приоре давно пора меняться. Сейчас с нетерпением жду появления в продаже калины2. Очень хочется по ней полазать, посидеть, пощупать... Причём именно топовую, со всеми ништяками и акпп.