Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,да,реалии такие,что даже обычный чип на е-газе ни едет нифига...Толи сток прога хорошая на егазе,то ли чип проги все халтура одна. Другана шили у самого паулюса,так тачка так же и ехала почти,с той лишь разницей что жрала больше...На моей такого после чипа небыло...
|
Считаю нам с троссиком в этом плане повезло! Тут с Максом на выходных заехал сходу на его новой тачанке - ехали сходу 2-3-4 передачи!))) Макс к концу четвертой передачи мне уже вёз 5-6 корпусов!)))) С места вообще все старты завалил - срывался в сильную пробуксовку на 1 и 2 передаче!))) Пробовал контролить букс, но у меня ничего не получилось!))) В итоге первую сотню разменял за 10,4 секунды!))))) Макс без фанатизма с места сотню разменял за 7,1 сек!))) А общее время у меня примерно получилось как у восьмиклапанной машины летом!)))) Одним, братан, дожили!)))
PS. На обратном пути приморить решили - стартанули ходом с 9 полторашкой восмиклапанной с 50км/ч - 9 ехала с 3 передачи, я с 4 передачи!))) Ну сначала вровень ехали какое то время, потом в итоге всё равно уехал от 9ки!))))