Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:31   #323
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Рамазан, ну там просто качество прыгает с каждой канистры, и сам производитель темнит что то с допусками и с характеристиками масла.
Ну загнул с каждой канистрой (партия - куда ни шло), масло производится не по одной канистре... Если брать у крупного продавца масел, то вряд ли его объемы закупок ограничиваются парой канистр.
Я не делал тестов в лаборатории, опираясь на практический опыт друзей 3 раза заливал ZIC XQ 5w-40, менял 6...8 ткм. и плохого сказать не могу.
Тут приводили ссылку на Oil-club.ru, там есть Сравнительная таблица масел из наших лаб анализов и тема про ZIC XQ 5w-40 http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...5w-40-svezhee/, позволю себе привести цитаты с темы, от torcon
Цитата:
Нормальное масло. Цена у него 1200р и оно оправдывает эту цену.
---------
одному хочется что бы он был лучше лукойла пишет лучше!
другому хочется что бы он хуже лукойла был пишет хуже!

Забавно на вас смотреть если честно, а не на анализы Хорошее масло на 4 по своей дешевой корейской цене, сказать больше нечего