Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 07:03   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В рот мне ноги...
Вспомнилось...

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Хера се. А дизель, я как понял не рассматривается?
Да чета с нашими зимами... Это последняя теплая была, а до этого по ночам до -47 было. Либо подогрев соляры колхозить чтоб не прихватило. Да еще сейчас коммон рейлы поди все.

Цитата:
А одик? (Honda Odyssey) Или стрим? А стэпвагоны? Две последних кстати вэдовые.
Степаны да, тоже думаю. Стрим не, маленький, а одик что-то дизайн не вкатывает.

Цитата:
На дроме у вас там в Хакасии глянул зафиры, вот любопытный вариант, http://abakan.drom.ru/opel/zafira/10232754.html
весьма свежий, судя по панели комплектация топовая "космо", если мотор действительно 2,2 сборка однозначно не русская (1,8 140 л.с.) и вродь даж и не польская, семиместный вэн без претензий, но с безопасностью и рулежкой все на 5+, тем более в топе, правда вылазит за бюджет на сотку, но глянуть\прокатиться можно, савсем свежий, тем более 2,2 должен быть вообще самолет. Япы, даже праворульные будут старше за эти деньги.
Что-то я забыл про зафиры... Конкретно эту надо смотреть внимательно, ибо пришла с тувы. Тувинские джигиты любят позажигать )))

Цитата:
л\р аналог ипсума -авенсис-версо, но он каких-то ниреальных денег стоит просто.
Можно глянуть форды, S-MAXы, С-MAXы.
Из корейцев карнивалы\трейджеты, но опять же дизеля.

Из хонд еще есть интересная шестиместка FR-V, но с мотором 1,8 в 140 л.с. более-менее будет ехать разве что на палке.
Тут Саня видишь еще какой момент... Я ж с прицелом на будущее смотрю ))) А в будущем вдруг звезды совпадут, да и куплю катер или квадрик какой. Тот же "амур" с пихлом, снарягой и рюкзаками килограмм под 700-800 вылазит. Вряд ли форды и FR-V (Edix в наших краях) выдюжат.
Вверх