Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 14:19   #901
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт, я тут не в школе, если что))
Да понятно. Тут не математика и можно просто тупо набрасывать, не подкрепляя ничем.
Цитата:
Гы, а ваши слова чем-то отличаются?))
В корне.
Я изначально сказал, что я нихрена не смыслю в этих ваших прулях. Но и тебе не верю нисколько на слово, потому как запятнал ты свою репутацию конкретно ещё в старых темах. Посему и прошу от тебя нормально объяснить твою позицию.

Заметь, я нигде её не опровергаю, как тебе может показаться, я просто хочу получить от тебя нормальный, вразумительный ответ, который бы всё расставил на свои места. А не очередную отписку в стиле "я те гаарю, ты чё, не веришь не штоле?". И если твой сравнительный анализ будет убедительным, я его приму, какой он есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И где
Ты донцову из себя не строй. Это она пишет быстрее, чем думает. Не уподобляйся ей. Или думай заранее, чем твои же слова для тебя обернутся, или не пиши вовсе всякую чепуху.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Мои хотя бы под собой реальные основания имеют
"Я те гаарю" - это реальные основания? )))))
soulmaster вне форума  
Вверх