Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 16:34   #804
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
Читаю и ох....ю Какие то мифические друзья у которых у одних грыжи другой за лето стер.. Ну детский лепет же. Может он за лето 50 тыс накатал. Я не поклонник нокии у меня барум брилиантис 2 стоит. У нас лачетти разъездная на работе на хакка грин катается. Семь человек на ней ездит и поверьте никто ни машину ни резину сознательно не берегет.Грыж нет, за лето на ней 34 тыс накатали.
Четверку еще хорошо видно думаю тыс 15 еще поездит. Ездил на ней и в жару и в дождь отличная прогнозируемая резина.
В очередной раз убеждаюсь сколько людей,столько и мнений,тут все поют про хакку грин,какая она плохая,а у меня на работе то же самое про мишлен энерджи сэйвер,хотя я ее считаю довольно неплохой резиной...
RUWALWIK вне форума  
Вверх