Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:10   #10
chelnines
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-21-041
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
chelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнемchelnines является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанские тёрки) ч.4

История моей юности "Про то как меня морально опустили на Линолеуме!"

Жил-был мну, и купил мну машинку и не просто машинку, а ВАЗ 11183 доселе мной не юзаный! Еду в 7:05 по линолеуму радуюсь сему достижению нанотехнологий страны моей нерушимой! Вдруг торговец палок диковинных - полосатых выскакивает у дворца мордобития и похоти (обнимающихся мужщин на татами)!
Ну там дыхни в морду, пукни, документ свой покажи! Дыхнул, пукнул, показал!
И вдруг торговец коварно изгаляясь и круча задом похотливым (с причмокивающим анусом) слово молвил:
- Ты грит добрый молодец летящий какой-то и очи твои ясные поблескивают чойто, не по понятиям это грит, не к добру!
- Я грю как ты можешь грить такое суппостат паршивый, не пью, не курю и красных девиц в жизни своей недолгой и невинной не портил исчо!
- А не проверить ли тя на аппарате диковинном, заморском? грит суппостат
- Мну грит "Проверяй давай чудище лесное, морально разложившееся!"
И вытащило чудище из недр своих аппарат сложный (пластиковый стаканчик и тестер палочку)
- Ну с богом грит, ссы добрый молодец!
И взмолился Мну грит:
- я только дома мочеизвергнулся, не сможет мну, не пытай меня чудище лесное полосатое!
- Капли хватит - грит суппостат с фаллоимитатором полосатым!
Мну тужился, пыжился и выдавил таки каплю, чуть не покакал пока пытался!
- Пей грю вражина, тестируй мочу молодецкую, она для тя как вода святая, сдохнешь может в агонии грю!
- Протестил вражина мочу, узрел результат и заплакал слезами горючими, а мну отпустил!
Как, то, так вобщем!
Это рейд был несколько человек на экспертизу увезли при мне!
После 1 мая вроде!
chelnines вне форума  
Вверх