Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:32   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Петли дверей

becool, Эх!.... Где же ты был год назад-то? Я, блин, тоже среднюю часть петли менял.. ИДЕЯ ОБАЛДЕННАЯ!!!

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я, блин, тоже среднюю часть петли менял..
Кстати говоря - причина ремонта петли была в том, что что-то тарабанило по гребенке в районе правого нижнего угла лобовика. Ремонт петли причину не устранил... Тлько три месяца спустя я выловил люфт петли капота!!! Он на ощупь руками на снятой петле ощущался еле-еле!!! Столько нервов мне попортил, гад!!))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх