Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:02   #223
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Tim5, у меня машина серо зеленая, в народе эта масть известна как "сочи". Я понимаю ваше справедливое негодование, но у меня кроме той самой приоры, которую мне предлагается натирать до блеска и красоты, еще двое маленьких детей, которых надо растить-учить-кормить, дом, который надо вести, муж, которому неплохо бы уделить внимание и 2 кота. Еще вокруг машины вытанцовывать предлагается...
Поймите меня правильно, машина это не единственная моя бытовая техника, конечно я занимаюсь ею больше, чем той же посудомойкой, но посудомойка и попроще будет.
Потому, мне желательно бы что попрактичнее, а если хочется красоты и эстетики надо покупать красную Мазду.
Retany вне форума  
Вверх