Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:10   #296
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я даже уже и не знаю как еще говорить. Все сказал уже в этой ветке. Могу коротко повторить - хочу жить в реально светском государстве.
Поддерживаю, а то скатываемся не пойми куда с ЗАО РПЦ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Даже не знаю, оскорбление это или комплимент. И при чем тут развитие регионов? Мы говорим о "черных" в "черных" регионах или в "белых"?
Ога, церкви не стало и педерастия пропала. Вот откуда это все, оказывается. Кстати, про педерастию в средние века в православных монастырях интересно почитать, ссылка есть?
Готов завтра выложить, указания на письменные источники, в инете найдете или нет, я не знаю.
А вы регионы не делите чтоли, они же у нас ясно поделены по нац. признаку или не в курсе?
yklon вне форума  
Вверх