Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 21:40   #224
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
если хочется красоты и эстетики надо покупать красную Мазду.
На вкус и цвет, как говорится... Я, например, в качестве красивой эстетичной машины вижу BMW M3 черного цвета... ))))) Но это грезы...
Вообще, в последнее время, на фоне выпускаемых "стильных" инобюджетников (читай - какашка в обертке) мне все больше стал нравится внешний вид моей Приорки. Машины, которые по классу на три головы выше, - те, конечно, сбалансированы и продуманы в дизайне, а вот солярологанофокус как-то не айс...
Mishanja вне форума  
Вверх