Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:56   #762
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А ты косьнись впроса кузовщины и оптики, рычаги и мелочевка итд... на Ипсум есть Все на Эльгранда Ничего ))) эксклюзив - у меня просто есть аж ДВА клиента на эльграндах один последний.
Тут ты абсолютно прав. Если рассматривать доступность з/ч то наверное тойота рулит. Наверное - потому как не владел, не знаю. Опять же на своего легнума я все покупал в магазинах. Что-то там по ходовке было, ремни и евро-фары. Ну и интернеты еще не запретили

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, в общем всё-таки в твоём бюжжэте из левого руля советовал бы обратить внимание на С4 пикассо. Можно взять очень даже и живой. Остальное, наверное, уже всё-таки только с правым рулём будет.
Цэ-4 в общем интересный аппарат, чем-то немного "надюху" напоминает. Если не зациклюсь на прицепах, то поизучаю пикасу. Правда... где тут у нас ремонтировать еслифче - хз.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Из фордов есть Galaxy еще. А насчет тасканий прицепов, на праздники пировал с парнями, давно их не видел. Дак они каждый себе по квадрику купили. За айртрек одного не спрашивал, таскает нет. А вот у второго паджерик, тож праворульный 95 г.в. дизелек, дак таскает оба квадра за раз с багажником снаряги. У него же в семье санта фе- америкос начала 2000-х, бывает и им тащат. Мож тогда такое что-нидь присмотреть?
Ну у меня первочередная задача - для семьи + путешествия. Сейчас детишки подрастут - дома сидеть не будем. Денег на 2 разных машины нет, поэтому выбирается наиболее универсальный вариант.
А так у нас в компании есть паджерик - рама, дизель, 4 везде, понижайки-блокировки. На нем катер и таскаем. Еще уаз-козел есть, но ему тяжко даже с реки выпрыгнуть.
Вверх