Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:53   #333
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, хорошо, если тебе не мешают, а мне вот одно дело загубили. Мешают, еще как мешают, не во всех сферах просто. Но если вдруг в твоей сфере деятельности вдруг появится фирма, владелец которой кум/брат/сват кому-нибудь из власть придержащих - будешь по другому говорить.
Я не говорю, что совсем не мешают. Мешают и мне, и кума с братом проходили. Но - пока - терпимо. И мешают ощутимо меньше, чем в совке, даже с кумовьями и братьями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, у пфр там не литровый, а миллиардный
Хрен с ними. Если бы не плач в интернетах, я бы и не узнал, что пенсионный для ип повысили.
Axt вне форума  
Вверх