Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 01:31   #10
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Цитата:
Сообщение от Oleg102 Посмотреть сообщение
Да ладно... Не будем обращать внимание на Михаила Видимо его вазофобы достали до того, что он перестал себя чувствовать автомобилистом, Приору перестал считать машиной и облил ее, извините, гов...ом.
Он похож на человека, который купил Приору не по желанию души, а по принципу "жизнь заставила" и с первого же дня покупки и последующие 4 года он всем и вся доказывал, что у него Машина, а сам мечтал о иномарке! Ведь у Них все лучше! И тьфу на то, что этот фокус в России собран, тьфу на то что косяков в конкретной машине может попасться не меньше, чем в жигулях. Главное то, что шильдик голубой с фамилией американской. Ведь это ИНОмарка! Даже не так! Вот так: ИНОМАРКА!!!
И я уверен, что в первый день владения фокусом Михаил заезжал к себе во двор с видом водителя S-класса, ловил завистливые взгляды мужчин, которые как всегда возились со своими сломанными жигулями, ловил кокетливые улыбки женщин (ведь он владелец иномарки-король жизни!), а потом стоя у своего новенького Форда, потягивав папиросу, он рассказывал про качество и уровень производства иномашин, до которого нашим ой как далеко, мужикам с грязными по локоть руками (ведь у них нашимарки).
Но это все лирика, надеюсь, я никого не обидел своим рассказом-предположением. А Михаилу хочу пожелать, что бы на его фокусе не проявились все болячки данной модели автомобиля, которые качуют от первой версии к третьей, и коих не мало, впрочем как и у других ИНО-НАШЕ-марок!
Я приору брал не по желанию души, а именно как ты написал- жизнь заставила. И если честно, то ни разу не жалею. Думал что взял как временный вариант, кое как проездить пару лет, но с каждым днем продавать ее хочется все меньше. Хотя насмешки про ладу слышу постоянно, особенно от владельцев 15летних иномарок, уже просто смешно :-) Есть у приоры свои недостатки, но это мелочи. А детский расход 11 литров вообще радует.

Добавлено через 12 минут
самая зачуханская 3х комнатная стоит 4млн, скромненький ремонт и такая же мебель тыщ по 500 стоят. Не знаю, большая у него семья или нет, но что бы прожить худо бедно даже вдвоем, надо хотя бы рублей 50 в месяц, итого получается что у человека доход в месяц не менее 190тыр. Отсюда у меня 2 вопроса: чем зарабатывает на жизнь, и почему при этом настолько глуп, что не умеет распоряжаться деньгами и ездит на приоре и чпокусе :-)
ArtemDMX вне форума  
Вверх