Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 06:15   #227
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОВАЗ в 2013 году обновит дизайн LADA Priora

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я даже не замечаю, гору не мытой посуды, пыль, валяющиеся носки =)))) А вот "разруху" в автомобиле терпеть не могу, на что моей жене глубоко пофигу. Она даже не понимает, как можно мыть и наводить чистоту в автомобиле по 4-6 часов.
))))) Аналогичная картина и в моей семье творится!!))))) Причем я даже после заезда на мойку потом еще час дотираю то, что мойщики пропустили и пластик полиролью покрываю!!)))) Это бесит мою еще больше!!))))

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Солярологанофокус это, по сути, тот самый фокус,который не удался,потому что факир был пьян.
А потом, когда проспался, увидел ЭТО, поднял правую руку вверх, резко бросил ее вниз и сказал "да и х.. с ним!!! голодранцам и так пойдет..."
Mishanja вне форума  
Вверх