Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 08:10   #460
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-9

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
а я вот как раз в самую ж...пу попал. Выехал в 9 утра, на трассе жуть переметы страшные, особенно там где деревьев нет, видимость местами нулевая, приходилось до 40 скорость снижать и на аварийке со всеми противотуманками. Шли с ниссаном краснодарским (занесло же беднягу в наши края). Потом я отстал от него и ближе к Барабинску встал за фурой. Выхожу..... а там ветрище, метет так что сдувает с ног, еле пробрался вперед за фурами.... гляжу а там нисанчик этот в сугробе посреди дороги. и фуры две полосы преградили пытаясь его объехать. короче дело гиблое думаю надолго. Время было около часу-двух. К 4 там уже пробка километров 10 скопилась. Нисана выдернули, но толку, впереди не проехать, даже уазик не смог, толкали. Мужикам говорю давайте нафиг МЧС вызывайте пока мы тут не замерзли. С нами в пробке крузак стоял с номерами ННН, звонил все куда то, короче к 6 вечера приехала ДПС и трактор. Повозившись немного он прочистил путь. Все ринулись в Барабинск в гостиницы, некоторые решили ехать дальше, я тоже рискнул. Через 30 км все как сняло, солнце засияло, ветер спал. Короче в Омск приехал только к 11 вечера. Весь следующий день пилил до Сургута практически без остановок на пределе (1300км). Дорога временами хреновая. Добрался только к ночи. Вот такая вот поездочка выдалась.
не хочет тебя Сибирь отпускать
Nachtwandler вне форума  
Вверх