Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 11:11   #772
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Баальшой универсал разве сможет по говнам лазить?
По двухпроцентным сможет Чё нетта?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Этот вообще класный, только в городе немного жестковат, у меня есть клиент на таком - пищит прямо от машины, да и я с ним катался - честно сказать с тем же Ипсумом есть что сравнить, в остальном он весь заточен на троих детей и измотанных родителей ) даже сопли вытирать с переднего сиденя удобно, вырезы на углах спинки сделаны так что ты назад тянешься без препятственно. Стекло огромное и необычное ) козырьки солнечные двигаются вертикально и плюс раскладываются, вообще трансформация там дикая ) Так шта это тоже вариант к изучению, ремонтировать там особо нечего, если смотреть снизу то обычный упрочненный минивЭн, силовая конструкция у них всегда выделяется размерами, подвеска простая совсем но ему понты и не нужны. Цены на всякие аморты и рычаги один в один Тойота. Аналоги тоже есть всех мастей. В общем загляни )
Вот именно поэтому я тоже его очинь хачу!
Кстати, слушай, а вот меня всё очень настораживает их робот... Ну просто если уж брать такой бальшой и замечательный машин, то палку дёргать уже как-то несолидно, да и не хочется вовсе. Оно вообще как? От тебя тут прошла недавно инфа, что на сержантах роботы вплоне себе годные... Не мог бы про них поподробней рассказать?
soulmaster вне форума  
Вверх