Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Этот вообще класный, только в городе немного жестковат, у меня есть клиент на таком - пищит прямо от машины, да и я с ним катался - честно сказать с тем же Ипсумом есть что сравнить, в остальном он весь заточен на троих детей и измотанных родителей ) даже сопли вытирать с переднего сиденя удобно, вырезы на углах спинки сделаны так что ты назад тянешься без препятственно. Стекло огромное и необычное ) козырьки солнечные двигаются вертикально и плюс раскладываются, вообще трансформация там дикая ) Так шта это тоже вариант к изучению, ремонтировать там особо нечего, если смотреть снизу то обычный упрочненный минивЭн, силовая конструкция у них всегда выделяется размерами, подвеска простая совсем но ему понты и не нужны. Цены на всякие аморты и рычаги один в один Тойота. Аналоги тоже есть всех мастей. В общем загляни )
|
Вчера почитал пару отзывов на дроме про гранд пикасу. Там не все так радужно. На первых движках болячки, электрический стояночный тормоз, если сел аккум - зло, к аккумулятору не подобраться... Всего 2 движка, оба 1.6, атмо и турбо. Атмо, имхо, слаб, турбо это повышенное внимание + не известно что с ресурсом турбины. Трансмиссия опять же, мкпп - не кошерно, робот - вопрос надежности и ремонтируемости в наших еб... деревнях.
А так экстерьер интересный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Баальшой универсал разве сможет по говнам лазить?
|
Удвоение гребущих мостов по-идее должно вдвое сокращать процент говен. А 1% можно и ходом пройти

))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
2 процента - это количественно, а не качественно, как я понял))
|
Ну да