Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:05   #778
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я тоже его очинь хачу!
Кстати, слушай, а вот меня всё очень настораживает их робот... Ну просто если уж брать такой бальшой и замечательный машин, то палку дёргать уже как-то несолидно, да и не хочется вовсе. Оно вообще как? От тебя тут прошла недавно инфа, что на сержантах роботы вплоне себе годные... Не мог бы про них поподробней рассказать?
робот это в принципе их разработка ) все остальные роботы это лицензия ) Как я понял из увиденного (недавно кстати у официала еще с одним на С5 пообщелся - тоже робот у него) на них нет тех проблем как у Тойоты, т.е. нет постоянного ухода зазора, нет этих регулировок, т.е. он может ездить спокойно тысяч 20 и не спросить. Время переключения сразу в глаза бросается, если у ойоты это именно пауза то здесь это просто быстрое переключение, если честно то я тоже не совсем понимаю нафига этому сараю робот, но что есть то есть.
По моторам - одназначно 1.6 турбо и никаких разговоров за ресурс, щас турбины втулят на каждом углу, ничего особенного да и не такая она тут спортивная ))) это турбиина мелкая и легкая для момента снизу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вчера почитал пару отзывов на дроме про гранд пикасу. Там не все так радужно. На первых движках болячки, электрический стояночный тормоз, если сел аккум - зло, к аккумулятору не подобраться... Всего 2 движка, оба 1.6, атмо и турбо. Атмо, имхо, слаб, турбо это повышенное внимание + не известно что с ресурсом турбины. Трансмиссия опять же, мкпп - не кошерно, робот - вопрос надежности и ремонтируемости в наших еб... деревнях.
Первых движков уже НЕТ и давно, электро ручник - в чем зло ? у меня на С5 он работает, можно включить функцию авто постановки, но я выключил - мне не надо. Акум щас у половины новых авто то под сиденьями то в багажнике - ничего необычного. Ремонтируемость как у всех, за то у Ситроена цены на все детали даже у официала идут с минимальной наценкой. Я щас на своего заказал два гидроцилиндра в подвеску - грубо 9 рублей, а у оффа 10 ) итд...
подвеску не разложишь на нем, слишком простая.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чистили во дворах снег. Пытались выдернуть Вольву. Вырвали проушину. Я разочаровался в шведах((
Щведы точно ни при чем )))
kot,,perm вне форума  
Вверх