Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот именно поэтому я тоже его очинь хачу!
Кстати, слушай, а вот меня всё очень настораживает их робот... Ну просто если уж брать такой бальшой и замечательный машин, то палку дёргать уже как-то несолидно, да и не хочется вовсе. Оно вообще как? От тебя тут прошла недавно инфа, что на сержантах роботы вплоне себе годные... Не мог бы про них поподробней рассказать?
|
робот это в принципе их разработка ) все остальные роботы это лицензия ) Как я понял из увиденного (недавно кстати у официала еще с одним на С5 пообщелся - тоже робот у него) на них нет тех проблем как у Тойоты, т.е. нет постоянного ухода зазора, нет этих регулировок, т.е. он может ездить спокойно тысяч 20 и не спросить. Время переключения сразу в глаза бросается, если у ойоты это именно пауза то здесь это просто быстрое переключение, если честно то я тоже не совсем понимаю нафига этому сараю робот, но что есть то есть.
По моторам - одназначно 1.6 турбо и никаких разговоров за ресурс, щас турбины втулят на каждом углу, ничего особенного да и не такая она тут спортивная ))) это турбиина мелкая и легкая для момента снизу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вчера почитал пару отзывов на дроме про гранд пикасу. Там не все так радужно. На первых движках болячки, электрический стояночный тормоз, если сел аккум - зло, к аккумулятору не подобраться... Всего 2 движка, оба 1.6, атмо и турбо. Атмо, имхо, слаб, турбо это повышенное внимание + не известно что с ресурсом турбины. Трансмиссия опять же, мкпп - не кошерно, робот - вопрос надежности и ремонтируемости в наших еб... деревнях.
|
Первых движков уже НЕТ и давно, электро ручник - в чем зло ? у меня на С5 он работает, можно включить функцию авто постановки, но я выключил - мне не надо. Акум щас у половины новых авто то под сиденьями то в багажнике - ничего необычного. Ремонтируемость как у всех, за то у Ситроена цены на все детали даже у официала идут с минимальной наценкой. Я щас на своего заказал два гидроцилиндра в подвеску - грубо 9 рублей, а у оффа 10 ) итд...
подвеску не разложишь на нем, слишком простая.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чистили во дворах снег. Пытались выдернуть Вольву. Вырвали проушину. Я разочаровался в шведах((
|
Щведы точно ни при чем )))