Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 15:12   #779
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чистили во дворах снег. Пытались выдернуть Вольву. Вырвали проушину. Я разочаровался в шведах((
Х.й там сдуру не сломали для кучи? )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
робот это в принципе их разработка ) все остальные роботы это лицензия ) Как я понял из увиденного (недавно кстати у официала еще с одним на С5 пообщелся - тоже робот у него) на них нет тех проблем как у Тойоты, т.е. нет постоянного ухода зазора, нет этих регулировок, т.е. он может ездить спокойно тысяч 20 и не спросить. Время переключения сразу в глаза бросается, если у ойоты это именно пауза то здесь это просто быстрое переключение, если честно то я тоже не совсем понимаю нафига этому сараю робот, но что есть то есть.
Ну то есть годная вещь, ползовать его можно... Что же, буду знать. Машинка нраааавица.
soulmaster вне форума  
Вверх