Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 17:31   #8
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Братья наши меньшие.

Куну, которого я заведу, придется есть сухой куновский корм, а мясо по праздникам (праздники мои коты сами назначают, когда открывают морозилку и оттуда что-то утаскивают). Кормить орду котов натуральным кормом нереально, так что и дальше буду обогащать владельцев товарной марки Роял Канин.
Насчет камышового не знаю, но один из моих котов помесь с лесным - и мне уже страшно, жуткая он зверюга.
Кстати, на фотке не камышовый, а виверровый кот. Виверрового дома держать можно, но его надо кормить не просто натуральным кормом, а давать живую добычу - то есть белых крыс, кроликов, живую рыбу. Тогда зверек будет прекрасно себя чувствовать. И хозяева живы останутся.