Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 19:22   #3240
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Вот этого водятела камаза, как козлом назвать не могу. Сегодня, как вы помните, очень могучий снегопад, видимость почти ноль. Снег ложится на стекло и замерзает в лед, дворники замерзают (чистят плохо). Вообщем погода чморная. Я ехал за волгой, гляжу стопари у нее загорелись, я начинаю тормозить по-тихоньку, ближе подьезжаю, нива право уходит, волга и иномарка объезжают этого козла, я в тормоз, по звуку слышно как шипы царапают асфальт. Встречная Газель как вовремя проехала. А если бы повременила? Нива-то ладно, она ушла от козла вправо, а две машины куда бы делись, да и я тоже походу бы догнал волгу. Вот казлина, корыто свое поставил посреди дороги. Обочины-то не видно. http://youtu.be/dA13WaIBqvE