Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 20:22   #657
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

УРРРРААААА МЫ ПОБЕДИЛИ 3-1 ЕДЕМ ДОМОЙ НА 5 МАТЧ!!!!!!!!!!! Наконец то увидел игру команды которая борется а не создает видимость. Наконец то пробили Гарнета ёпрст ведь могут же тьфу-тьфу-тьфу блин не сглазить бы все сухой закон кончился.
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
выходит, что 0-3 в Челябе лучше, чем 3-0 в Омске - как-то так, что ли...???
Нет понимаеш просто первые 2 матча были провалены напроч по всем статьям и движение и реализация и тд. и тп. ну караул кароче в 3 матче больше половины 2 периода мы атаковали и опасные моменты были но проткнуть Гарнета не смогли в 3 периоде опять провалились и проснулись когда Забор с трактористом схлеснулись минуты за 3-4 до конца там у ворот Гарнета тоже было жарко
Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Получается во всем "заслуга" тренера.
Да ты знаеш я бы на 100% так не утверждал тут скорее 50/50 есть косяки тренеров я считаю как с той же молодежью так и с тактикой и стратегией на матчи Белоусов наверно в плане тактики и стратегии поматерей будет это одно а другое дело косяки самих игроков потому что какой бы золотой тренер не работал в команде если полевые игроки не реализуют свои моменты делают неточные передачи неохотно и вяло двигаются то тут никакая тактика со стратегией не поможет я думаю так.

SEVEROFF, блин вам чета родные стены пока не в помощ печаль как то

Последний раз редактировалось Абаканец; 13.03.2013 в 20:26. Причина: вспомнил
Абаканец вне форума  
Вверх